Menù

Specialità caserecce e cucina tradizionale in provincia di Milano


Dalla scelta dei prodotti al servizio al tavolo

Specialità caserecce e cucina tradizionale in provincia di Milano

Dalla scelta dei prodotti

al servizio al tavolo

Contro la noia di questa prigionia, nuovo menù... anche da passeggio!

Il menù di Al Pedrieu di Garbagnate Milanese

Ti aspettiamo nella nostra piccola locanda alle porte di Milano con tante specialità caserecce.


Da noi trovi un'atmosfera calda e accogliente che ti farà sentire a casa e i migliori piatti della cucina italiana, realizzati sempre con ingredienti freschi, accuratamente selezionati da Silvia, caposala e proprietaria del locale.

Contattaci

Il nostro menù

All’interno del nostro ristorante a Garbagnate Milanese trovi tante specialità caserecce differenti a seconda della stagione. Selezioniamo accuratamente le materie prime per la realizzazione delle pietanze presso fidati fornitori locali, variando il menù ogni mese.


Tra le specialità preparate dal nostro chef di origini venete spicca il baccalà, uno dei piatti più amati e richiesti dai nostri clienti. In autunno, proponiamo ricette a base di funghi porcini, facili da trovare soprattutto durante il mese di ottobre. In estate, invece, non possono mancare le grigliate, con carni fresche suine e bovine di prima qualità.

Il nostro menù varia ogni mese

Ogni 40 giorni circa, ci piace variare il menù di specialità caserecce del nostro locale in modo da portare sulla tua tavola piatti realizzati con prodotti di stagione, freschi e genuini.



Tra le specialità da provare nel nostro bistrot a Garbagnate Milanese ti consigliamo il risotto con ossobuco, funghi porcini e baccalà: un piatto insolito in grado di conquistare anche il palato più raffinato.


Icona – Telefono

Prenota un tavolo e vieni a provare le nostre specialità caserecce

Chiama ora
Share by: